Подпишитесь:

  
Главная / Новости / Подделок моторного масла LIQUI MOLY не найдете": результаты расследования Onliner

18 апреля

Подделок моторного масла LIQUI MOLY не найдете": результаты расследования Onliner


Масляное расследование дошло и до LIQUI MOLY! Компания «ОБК», как официальный дистрибьютор LIQUI MOLY в Республике Беларусь, предоставила эталонный образец журналистам Onliner.by. Для экспертизы была выбрана литровая канистра Top Tec 4100 5W-40. Остальные семь образцов журналисты приобретали самостоятельно: некоторые образцы покупались через интернет-магазины, некоторые – в местах распространения. За седьмой канистрой отправились в Жодино, чтобы выявить возможное наличие контрафакта не только в столице, но и регионе.


Однако проверка Государственного комитета судебных экспертиз показала, что все образцы LIQUI MOLY соответствуют эталону. Подделок моторного масла найдено не было. После череды статей о волне контрафакта такой результат приятно удивил читателей Onliner. Но мы были уверены в подобном итоге, ведь компания «ОБК» сотрудничает не только с LIQUI MOLY, но и многими другими брендами. Прямое взаимодействие с заводами-изготовителями позволяют нам поставлять оригинальную качественную продукцию белорусскому потребителю.

Напоминаем, что проверить поставщика моторного масла можно по контрольному знаку на сайте blank.bisc.by. Поставщик «ОБКстандарт» - гарантия того, что вы держите оригинальный продукт.

Полную версию статьи читайте на Onliner.

Купить оригинальное моторное масло LIQUI MOLY можно:

- оптом на client.obkgroup.by;

- в розницу в нашем интернет-магазине и сети магазинов Probka.by;

- в розницу у наших официальных партнеров (уточнить, является ли партнер официальным, можно по телефону горячей линии LIQUI MOLY +375 (29) 154-154-0);